Новая лечебно-профилактическая программа коррекции челюстно-черепных дисфункций

21.06.2016

Новая лечебно-профилактическая программа коррекции челюстно-черепных дисфункций

Наш медицинский центр предлагает вашему вниманию лечебно-профилактическую программу коррекции челюстно-черепных дисфункций с использованием трейнеров и миобрейсов. Данная методика позволяет во многих случаях избежать ортодонтического лечения, связанного с ношением брекет-систем или съемных пластинок, а в сложных клинических ситуациях значительно сократить сроки лечения и улучшить стабильность результата. Прием ведет опытный врач-ортодонт(стаж более 15 лет), проходивший обучение по данной программе у Криса Фарелла и Джона Флаттера(Австралия).

Работая в Англии, и поддерживая тесные связи со специалистами из США и Европы  доктор КРИС ФАРЕЛЛ, получил возможность глубоко исследовать проблемы, связанные с аномалиями челюстно-лицевой области, дисфункцией ВНЧС и пришёл к выводу, что истоки этой проблемы закладываются ещё в детском возрасте при нарушении мышечных функций, связанных с челюстно-лицевой областью — дыхания, глотания, жевания и речи.

В 1989 году доктор Крис Фаррелл основал компанию MRC — Myofunctional Research Co. В сотрудничестве с Университетом Технологии и Институтом Промышленности Квинсленда (Австралия), интегрируя опыт многолетних исследований с возможностями компьютерного моделирования, разработал серию двухчелюстных капп (трейнеры и миобрейс), которые он продолжает совершенствовать и по сей день. 


Возврат к списку